التعليمات


ما هو zafafy.net؟


zafafy.net هو موقع إلكتروني يتيح لك أن تبحث عن زوج او زوجه في جميع انحاء الوطن العربي. يمكن للمستخدمين على استعداد للتواصل مع بعضهما البعض بغرض الزواج


هل خدمات الزواج مجانية؟

جميع الخدمات على الموقع مجانية تماما. يمكن للمستخدم إرسال رسائل نصية أو تلقيها ، أو إدخال المحادثة الفورية ، أو توجيه اهتمام لشخص ما ، أو التعليق على ملف  شخص ما أو صورته دون الحاجة إلى إنفاق أي مبالغ.

كيف يمكنني تحديث ملفي الشخصي؟

يمكنك تعديل الملف الشخصي للجولة متى اخترت ذلك. إليك ما تحتاج إلى القيام به. انتقل إلى ملفك الشخصي وانقر على خيار "تعديل الملف الشخصي". يمكنك الآن إضافة أو إزالة تفاصيل ملفك الشخصي على هذه الصفحة وحفظها. تذكر ، للحصول على مزيد من الزائرين والاهتمام ، حاول أن تكون ودودًا للغاية وأن تكون غنية بالمعلومات مع كل تفاصيل ملفك الشخصي.

ملاحظة: سيتم مصادرة جميع الملفات الشخصية التي نحكم على أنها غير لائقة أو غير مقبولة وفقًا لشروطنا.

ماذا أفعل في حال نسيت كلمة المرور الخاصة بي؟

لدينا عملية غير معقدة للغاية تتيح لك إعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك في حالة فقدها. كل ما تحتاجه هو النقر فوق زر "نسيت كلمة المرور" على صفحتنا الرئيسية وإدخال بريدك الإلكتروني أو اسم المستخدم الخاص بك. بعد ذلك ، انقر فوق "إرسال" وستتلقى رسالة بريد إلكتروني لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

كيف يمكنني تحميل صور جديدة على صفحتي الشخصية؟

لإضافة صورة جديدة ، ما عليك سوى النقر على خيار "الصور" في ملفك الشخصي ثم اختيار إضافة صورة جديدة. يمكنك الآن اختيار أي صورة من النظام الخاص بك وحتى إضافة القليل من المعلومات فقط في حال كنت ترغب في ذلك. انقر فوق "إرسال" ، وقمت بإنجازها.

ما هو نوع الصور المسموح بها على الموقع؟

يمكن للمستخدمين إضافة أي صورة خاصة بهم وغير صريحة جنسيًا على موقع الويب. بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك أيضًا تحميل صور حيواناتك الأليفة. فقط تأكد من عدم إغراق ملفك الشخصي بتلك الملفات. نحن نوصي بشدة بعدم استخدام أي صورة قد تؤدي إلى صراعات دينية ، أو صراعات من المشاهير ، أو صورة ليست خاصة بك. قد يؤدي عدم الالتزام بهذا إلى حظر ملف التعريف الخاص بك. لا يمكنك أيضًا إضافة أي صورة تروج لأي نوع من العنف أو أي شيء غير قانوني.

لماذا لا تظهر بعض صورتي؟

إذا تم حذف أي من صورك أو اختفائها ، فهذا يعني أنك انتهكت بعض الشروط والأحكام التي وافقت عليها عند التوقيع على الموقع. لا تحاول مطلقًا محاولة تحميل هذه الصور أو أي صورة أخرى تنتهك شروط الخدمة الخاصة بنا.

تلقيت إشعارًا برسالة جديدة ، لكنني لم أر شيئًا في البريد الوارد. لماذا هذا؟

نحن نحاول دائمًا حماية مستخدمينا من مرسلي الرسائل المزعجة والمخادعين. إذا رأيت إشعارًا ولكن الرسالة اختفت ، فهذا يعني أننا اكتشفنا ممارسة شريرة وحذفنا حساب ذلك المرسل ورسالته قبل أن تتمكن من فتح الرسالة. يمكنك معرفة المزيد عنها عن طريق زيارة http://romancescams.org

كيف يمكنني تغيير اسم المستخدم الخاص بي؟

يمنحك موقعنا  فرصة واحدة لاختيار اسم المستخدم الخاص بك. بمجرد قيامك بالتسجيل واختيار اسم مستخدم لحسابك ، يصبح اسم المستخدم الخاص بك دائمًا. ومن ثم نوصيك بالحذر الشديد أثناء اختيار اسم المستخدم الخاص بك. ومع ذلك ، فإننا نحتفظ بالقدرة على تغيير اسم المستخدم الخاص بك في ظروف معينة. إذا كنت تعتقد أنه من المهم فعل ذلك ، يمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني بطلب.

كيف يمكنني حذف حسابي؟

يمكن للمستخدم حذف حسابه في أي وقت في أي وقت. إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك من خدماتنا ، يمكنك الانتقال إلى إعدادات حسابك واختيار "من يمكنه عرض ملف التعريف الخاص بي". سترى الآن قائمة منسدلة حيث يوجد خيار "إلغاء الحساب". اختر الخيار ، وستحصل على مطالبة نهائية لتأكيد رغبتك في إنهاء حسابك. اختر "نعم" وسيتم اختفاء حسابك.

هل يمتلك الموقع سياسة خصوصية؟

سياسة الخصوصية الخاصة بنا مفتوحة لقراءة جميع المستخدمين لدينا. يمكنك الوصول إلى صفحة سياسة الخصوصية على موقعنا. هناك تعرف على جميع سياساتنا وكيف نجمع ونستخدم المعلومات التي تقدمها.

ما مقدار معلوماتي التي يمكن للمستخدمين الآخرين عرضها؟

يتيح لك موقعنا الإلكتروني الحصول على خيارات الخصوصية المخصصة الخاصة بك. يمكنك ضبط مستوى الخصوصية في إعدادات حسابك ضمن خيار الخصوصية. بالإضافة إلى ذلك ، تبقى الرسائل التي ترسلها إلى مستخدم آخر بينكما. أيضًا ، لا يمكن لأي شخص مشاهدة قائمتك المفضلة وقائمتك الخاصة التي تضم أشخاصًا تهتمون بها. ومع ذلك ، فإن جميع التعليقات المنشورة على الملف الشخصي لأي شخص هي معلومات عامة ، ويمكن لأي شخص يدخل ملفات شخصية أخرى عرض جميع التعليقات المنشورة على هذا الملف الشخصي.

كم من الوقت تبقى رسائلي ومعلومات أخرى مخزنة؟

يتم تخزين جميع رسائلك إلى الأبد. ولكن ، يمكنك تخزين 1000 رسالة بحد أقصى في المرة الواحدة. إذا أبديت اهتمامًا ببعض الملفات الشخصية ، فسيتم تخزينها فقط لبضعة أسابيع. يتم أيضًا تخزين تعليقاتك ومفضلاتك للأبد. إذا كنت تريد إزالة أي جزء من هذه المعلومات من حسابك ، فيمكنك إرسال طلب بالبريد الإلكتروني إلينا لنفسه في أي وقت وفقًا لسياسة الخصوصية الخاصة بنا. سنقوم بإزالتها بناء على طلبك.

ماذا أفعل إذا واجهت مشكلة مع مستخدم آخر؟

إذا واجهت أي مضايقات أو مشكلات أخرى مع بعض المستخدمين ، فيمكنك الانتقال إلى ملفهم الشخصي وحظرهم. هذا سوف يمنعهم من الاتصال ورؤيتك. إذا كنت تشعر أن شخصًا ما ينتهك شروط استخدام موقع الويب ، فيمكنك ببساطة الإبلاغ عن ملفه الشخصي. سننظر في الأمر ونتخذ الإجراء اللازم.

كيف يمكنني إلغاء حظر الأعضاء الذين قمت بحظرهم وكيف يمكنني عرض قائمة الحظر الخاصة بي؟

لعرض قائمة الحظر أو إلغاء حظر أحد الأعضاء ، يمكنك الانتقال إلى "محظور" في خيار "الشبكة". إذا قمت بحظر بعض الأعضاء ، سترى القائمة هناك. الآن لإلغاء حظرها ، يمكنك الانتقال إلى ملفها الشخصي والضغط على "إلغاء حظر العضو".

ماذا أفعل إذا وجدت صورة لشخص ما مسيئة؟
إذا عثرت على صورة لأي مستخدم مسيئ ، فيمكنك الإبلاغ عن الصورة أثناء عرضها في الملف الشخصي لحسابه. يمكنك بدلا من ذلك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني عن نفسه.

ماذا أفعل إذا استخدم شخص ما صورتي؟

إذا استخدم شخص ما صورة ليست خاصة به ، فهذا يعد انتهاكًا لشروط الخدمة الخاصة بنا. يمكنك الإبلاغ عن ملف التعريف باستخدام الزر "إبلاغ" أو يمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني مع الصورة وصورة أخرى لك لا توجد على موقعنا الإلكتروني كدليل على أنها صورتك. إذا ثبت أن الصورة المستخدمة هي لك ، سيتم تقديم تقرير ، وسنتخذ إجراءً صارمًا.